lunes, 21 de junio de 2010

5 Jotas logra el máximo galardón en los Superior Taste Awards.


Por segundo año consecutivo, los jamones 5 Jotas, de Sánchez Romero Carvajal, logran el máximo galardón en el concurso internacional "Superior Taste Awards", organizado por el Instituto Internacional de Sabor y Calidad. Esta organización independiente de chefs y sumilleres, dedicada a la cata y promoción de los alimentos, ha otorgado a 5 Jotas las tres estrellas.
Los premios "Superior Taste" suponen un importante reconocimiento en el sector gastronómico por su exigente método de cata y la naturaleza de su jurado.
El jamón 5 Jotas, de Sánchez Romero Carvajal, fue sometido a un estricto proceso de cata, con la participación de miembros de doce de las instituciones culinarias más relevantes de Europa, como Maîtres Cuisiniers de Francia y Bélgica, Academy of Culinary Arts,Federación de Asociaciones de Cocineros de España, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federazione dei Cuochi Italiana, Euro-Toques o la Asociación Sommelliere Internationale.
El triumfo de Sánchez Romero Carvajal, empresa perteneciente al Grupo Osborne, supone un nuevo éxito para la compañía, que recientemente ha introducido sus jamones 5 Jotas en el mercado chino como parte de su plan de expansión internacional.
Gracias a su calidad premium es uno de los productos destacados en la web www.deligour.com donde se puede comprar la pieza al mejor precio.